Kochen mit Goji-Beeren

Vor etwa 30 Jahren begann in China die medizinische Forschung an Goji-Beeren.(3) Zwei Jahre unter Brunnenlagerung und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.Auch wenn es keine wissenschaftlichen Beweise für die Wirksamkeit gibt, ist die Wolfsbeere weltweit sehr beliebt, sowohl als pflanzliches Heilmittel als auch als Supernahrung, die mit Nährstoffen gefüllt ist.Man muss allerdings auf der Suche nach den vielen künstlichen Varianten auf dem Markt sein; es sollte ganz natürlich sein, da es keinen Ersatz für echte, biologische Goji-Beeren gibt.Während es ziemlich einfach ist, zwischen”echten” Himbeeren und Brombeeren zu unterscheiden, haben sich die Menschen damit beschäftigt, neue Sorten zu kreieren, die irgendwo dazwischen liegen.Omega-3-Fettsäuren sind Sie können möglicherweise Komponente für das Gehirn, ist tatsächlich aus 60% extra Fett.Linus Pauling, zweimaliger Nobelpreisträger Laurite, sagte einmal, dass?praktisch jede Krankheit, Krankheit und Krankheit auf den Mangel an mindestens einem oder mehreren wichtigen Mineralien zurückzuführen ist, die in unserer Ernährung fehlen?Goji-Saft gilt als einer der besten Säfte, die am besten schmecken, die es gibt, was zu seiner Popularität beiträgt, im Gegensatz zu anderen gesunden Getränken, die Zutaten wie Pflaume, Spirulina, Spinat und andere Dinge enthalten, von denen die meisten Menschen denken, dass sie schrecklich schmecken.

Wie schmecken sie?Ich mag die Idee, auf etwas zu naschen, was gut für mich ist.Der Grund, warum einige Leute die Idee erhalten können, dass goji Saft Betrug ist, ist die ganze Schuld von einigen der Marketingspezialisten des Produktes.Der Saft ist weit verbreitet im Handel erhältlich und ist die Form, in der die Goji-Beeren meist konsumiert werden.Obwohl sie in freier Wildbahn wachsen, werden Gojibeeren im Himalaya nicht in ausreichender Menge für eine großflächige Verbreitung angebaut.Obwohl es schwer zu glauben ist, sind Goji-Beeren als antimutagen, hypoglykämisch, hypotonisch, hypotonisch, hypolipämisch, antioxidativ, immunpotenzierend usw. bekannt. Alle diese Eigenschaften tragen dazu bei, die biologische Alterung des Körpers zu verlangsamen, einschließlich der Erhöhung der Kollagensynthese.Diese wunderbaren Mahlzeiten werden Ihnen helfen, Fette schnell zu verbrennen!Halten Sie einige getrocknete Goji-Beeren bei der Arbeit, es ist ein gesunder Snack, den Sie zwischendurch essen können.Einige Leute brauchen kleinere Mahlzeiten und Snacks den ganzen Tag über.Wie im Falle der meisten Goji-Beeren Rezepte, müssen Sie beginnen, indem Sie diese Beeren in Wasser einweichen, damit sie rehydriert werden.

Diese sind auch für Herzpatienten großartig, da diese bei der Senkung des Cholesterinspiegels helfen.Manchmal können große Vorteile erzielt werden, aber seien Sie vorsichtig – Sie erhöhen die Durchblutung des Auges und erhöhen so das Risiko, dass die Gefäße brechen.Betain (hilft bei der Reduzierung des Homocysteinspiegels, einem Hauptrisikofaktor bei Herzkrankheiten, und schützt die zelluläre DNA.Einige Studien haben vorgeschlagen, dass es das Immunsystem und die Hirnaktivität stärkt, vor Herzkrankheiten und Krebs schützt und die Lebenserwartung verbessert.Das körpereigene Superoxid-Dismutase-Enzym-Abwehrsystem ist nicht in der Lage, diese großen Mengen zu verwerfen.Es ist in der Lage, den Gehalt an Antioxidantien in Lebensmitteln zu messen.Nur in Goji-Beeren.Ein Betrug würde sich auf die hohe Qualität des beworbenen Goji-Saftes beziehen.Mit über 15% Protein, 21 essentiellen Mineralien, 18 Aminosäuren und einer der höchsten Mengen an Beta-Carotin ist die Goji-Beere eine nährstoffreiche Supernahrung der Extraklasse.

Aber der Respekt vor der Goji-Beere beschränkt sich nicht nur auf die Ausläufer Tibets und der Mongolei.Verglichen mit Cantaloupe, Rosinen und Wassermelone bei 65, 64 und 72 Punkten, erreicht Goji Berry nur 29 Punkte auf der Skala.Die Beere hat im Allgemeinen eine sehr helle, rötlich-orange Farbe.Dieselben Baumschulen haben versucht, dem Züchter der Goji-Beerenpflanze Informationen über die Hauptmerkmale der Pflanze anzubieten.Die beste Art und Weise, Gogi-Beeren zu ernten, ist, die Pflanze zu schütteln und die Früchte auf eine Matte fallen zu lassen.Sie können Ihre eigenen Säfte, Marmeladen, Soßen, Trail-Mix und vieles mehr mit Goji-Beeren zubereiten.Vitamin C (500 mal mehr pro Unze als in Orangen).Moderne chinesische Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Goji in der Lage ist, die Zeit zu verkürzen, die für die Anpassung der Sehkraft an die Dunkelheit benötigt wird.Dass Wolfberries/Goji-Beeren gut für die menschliche Gesundheit sind, wird seit langem betont.Sie haben eine immense Popularität erlangt, um ihrer endlosen gesundheitlichen Vorteile willen.Sie können jedoch jeden Mixer verwenden, den Sie zur Hand haben.

GojiBerry500

Bestellen Sie heute und Sie sparen Versandkosten und erhalten eine Zufriedenheitsgarantie.

50% Nur heute!

Be the first to comment on "Kochen mit Goji-Beeren"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*